24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В гастропабе «Бруклин» теперь работает итальянский шеф-повар

26 апреля 2019
Фото и текст предоставлены гастропабом «Бруклин».

В заведении нам сообщили, что новым шеф-поваром стал Джузеппе Конти, который до этого работал в ресторанах Нью-Йорка, Милана, Рима, Сиднея, Берлина, Киева и Сочи. Попробовать его кулинарные творения гости смогут с 1 мая. 

Джузеппе Конти родился и вырос в Италии. Его учителем был знаменитый итальянский повар Витторио Манзутти. В свои 22 года Джузеппе стал шеф-поваром ресторана Mamma Mia в Турине, а в 1994 году открыл свой первый ресторан Cavallo в Палермо, — рассказывают в гастропабе. — В конце 90-х он был приглашен в Москву, где открывал такие известные рестораны, как «Золотой», «Капри», «Марио», «Кино», успешно работающие и по сей день. Работал в «Антонио» у Антона Табакова. В 2003 году Джузеппе открывал ресторан «Эрмитаж» в Санкт-Петербурге самый большой в Европе на тот момент. В Петербурге уже 15 лет работает ресторан «Парк Джузеппе», названный в честь маэстро, а также Il Conti.

Как отмечают в «Бруклин», у Джузеппе Конти нет особых предпочтений в составлении меню. Он приготовит блюда как европейской, так и славянской традиционной кухни. Его девиз: «Каждый клиент должен получить то, что хочет». Попробовать кулинарные работы нового шеф-повара гастропаба можно будет с 1 мая. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Куличи с маком и яйца из бельгийского шоколада. В Let it be появились пасхальные новинки Фотофакт: В ресторанном комплексе Astoria Riverside заработала летняя терраса
Этот сайт использует cookies
Понятно