24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое весеннее меню в клубе-ресторане «AUroom»!

Текст: Закружная Мария, 16 мая 2013 1

Свежие ягоды, изысканное вино, ароматный мед… Все это в составе огромного выбора авторских оригинальных соусов, которые неизменно остаются основой французской кулинарии. Именно на ее утонченных правилах построено новое весеннее меню клуба-ресторана «AUroom». Шеф-повар Павел Голенков не сомневается: гости заведения обязательно оценят удивительную игру вкусов, ароматов и новых ощущений!

Шеф-повар Lounge Club AUroom Голенков Павел Александрович.

Член Экспертного совета Гильдии поваров и шеф-поваров. Беларусь; член Киевской ассоциации шеф-поваров; член Экспертного совета национального конкурса «Чемпион вкуса-2013»; руководитель проекта «Master BBQ»; призер и участник международных кулинарных фестивалей; участник кулинарных телепередач; преподаватель кулинарной школы.


«Гармония тайского и европейского меню»

Теперь в «AUroom» каждый гость обязательно найдет для себя что-то особенное. Здесь и ранее можно было попробовать эксклюзивную и экзотичную для Минска тайскую кухню, но сейчас, как отмечает Павел, она гармонично дополнится европейской классикой:
«Ценителей тайской кухни не так много, как правило, ее приходят попробовать, единожды насладиться. Бесспорно, у нас много гостей, которые выбирают именно тайскую кухню, но мы решили удовлетворить взыскательные вкусы каждого! Поэтому предлагаем вам и европейское меню. Почему в его основе французская кухня? Потому что она вкусная, необычная, а мы хотим удивить. В ее основе соуса. И если отлично пожарить мясо могут почти в каждом заведении, то дополнить его невероятным ароматом вкусом могут далеко не везде!»

Соуса к блюдам в новом меню «AUroom» будут как классические французские, так и с авторскими акцентами Павла Голенкова. При этом для любителей экзотической кухни в меню остается тайский салат с прозрачной лапшой и тигровыми креветками, а еще гребешки в соево-сливочном соусе.
«Салат с ростбифом»


Минимум калорий — максимум удовольствия!

Еще одна особенность нового весеннего меню — в стремлении шеф-повара свести к минимуму добавление в блюда сахара и соли. Здоровое отварное мясо, салаты с зеленью и фруктами, семга в фольге… Все это ароматно, вкусно и полезно. При этом, как подчеркивает Павел, не стоит бояться стереотипа о том, что французская кухня — это эффектная подача и маленькие порции:

«Бесспорно, я постарался адаптировать французскую кухню под вкусы белорусов. При этом особый акцент я делаю на подаче: она эстетична, изысканна. Гость должен увидеть блюдо и сразу захотеть его попробовать!»

Для тех, кто следит за фигурой, в новом меню есть вкусный «Салат из рукколы с запеченной тыквой и сыром фета». Также советуем оценить изысканный «Английский салат с вишней и отварной грудкой».
1 /
«Теплый салат из семги с цукини-гриль» 

«Ростбиф с жареным цикорием»


Для поклонников кухни-гриль!

Настоящий «Пеппер-стейк из говядины с перечным соусом», а также «Куриное филе-гриль с соусом Дор-Блю и черной чечевицей» равнодушными не оставят ни одного гостя! Также в меню представлена «Вырезка свинины-гриль с чернично-винным соусом»… Казалось бы, привычные блюда обретают совершенно новые вкусы.  
 

«Стейк из говядины с перечным соусом»

И на этом хорошие новости не заканчиваются! Шеф-повар Павел Голенков каждый месяц будет проводить фестивали кухонь разных стран. Мексика, Италия, Венгрия, Балканы, Нидерланды… Все это уже скоро сможете попробовать и вы! Также Павел готовит для вас линейку новых блюд с необычными сочетаниями жареного мяса и фруктов.
 
пр-т Независимости, 117А
Приглашаем!
 

Новый рекорд Мегаторт - рулетка весом 1 центнер TECHLABS CUP объявляет о вакансиях комментаторов в новый проект!
Этот сайт использует cookies
Понятно