Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске откроют новый аквапарк и магазины брендовой одежды

26 февраля 2015 1431

В марте в Минске появится новый аквапарк. Он разместится по ул. Сурганова в спортивно-оздоровительном комплексе «Фристайл». Также бренды Reserved, River Island, Mohito, Cropp Town и Ostin рассматривают возможность открыть магазины в новых ТЦ Минска.

Строительство нового оздоровительного комплекса «Фристайл» стартовало еще в 2008 году. Изначально предполагалось, что это будет центр для тренировок спортсменов - фристайлистов, прыгунов в воду и представителей синхронного плавания.

С целью повышения рентабельности спортивного центра было решено включить в его развлекательную зону небольшой аквапарк, бани, сауны, боулинг, бильярд и детский игровой центр. Также во «Фристайле» будут кафе-бистро в космическом стиле и восемь баров.
____________________

По словам директора брокерского подразделения Colliers International в Беларуси Андрея Алешкина, в строящихся в столице торговых центрах Dana Mall, Green City, Palazzo, Galleria Minsk вскоре могут появиться магазины Reserved, River Island, Mohito, Cropp Town и Ostin.

Представители торгово-развлекательных центров Минска решили взять франшизы.
 

Никто не скрывает, что реализовать поставленную задачу крайне не просто. Связано это в первую очередь с экономическим кризисом – повсеместно упали продажи. И хоть точного прогноза относительно по внедрению новых брендов в белорусский рынок никто дать не может, надежда на то, что популярные в Польше и Литве магазины в Минске все же появятся, остается.

ДДТ снимут фильм-концерт в Минске Первый в Беларуси эко-маркет «Пастернак» состоится в апреле