Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Туристическая выставка «ОТДЫХ-2021» пройдет 23-25 апреля

15 апреля 1486

23-25 апреля в столичном павильоне «БЕЛЭКСПО» состоится выставка-ярмарка «ОТДЫХ-2021» для профессионалов сферы туризма и заинтересованных гостей.

По данным Всемирной туристской организации (ЮНВТО), под влиянием пандемии международный туризм в 2020 году сократился до уровня 1990 года. Однако приближающийся летний сезон обещает быть более успешным, чем прошлогодний. Несмотря на то, что многие страны все еще не открывают границы для массового притока туристов, путешествия по Беларуси остаются доступными.

Программа

Организаторы выставки-ярмарки «ОТДЫХ-2021» постарались охватить все аспекты деятельности туристической отрасли в обширной программе:

  • MICE-туризм (организация и проведение корпоративных мероприятий в сфере делового туризма)
  • Медицинский туризм
  • Спортивный туризм
  • Образовательные туры
  • Организация экскурсионных программ
  • Оказание транспортных услуг
  • Детские туры
  • и многое другое.

Также на форуме обсудят нюансы страхования в туризме, спорные моменты в организации гостиничного сервиса. Расскажут, как правильно составлять карты, буклеты и путеводители, в чем особенность пребывания в санаториях, пансионатах, домах отдыха и туристических клубах.

На выставке «ОТДЫХ-2021» можно будет изучить свежую информацию о маршрутах и турах, напрямую договориться о сотрудничестве с зарубежными партнерами.

В списке заявленных тем — доклады «Познай Беларусь. Презентация новых туристско-экскурсионных маршрутов», «Презентация новых объектов туристической инфраструктуры» от представителей профильных ведомств.

В рамках выставки 23 апреля состоится воркшоп Leisure&Travel («Отдых и путешествия») для налаживания деловых отношений между туроператорами и турагентствами. Обе стороны смогут пополнить списки контактов и партнеров, открыть новые рынки и расширить уже существующие. Также это возможность обсудить все накопившиеся вопросы.

С полной программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

В центре внимания — внутренний туризм

Центральной темой выставки станет внутренний туризм. В 2020 году в каждом регионе Беларуси были разработаны и апробированы новые туристические маршруты. Проведено 15 образовательных семинаров для СМИ и владельцев туристического бизнеса.

Все игроки на рынке разрабатывают ценовую и маркетинговую стратегию с учетом актуальных требований. Тем, чей бизнес «заточен» лишь на заграницу, самое время подкорректировать вектор, ведь развитие внутреннего туризма стало общемировым трендом.

Посетив выставку «ОТДЫХ-2021», вы получите информацию о новых направлениях в туризме, узнаете об актуальных предложениях от агентств и обсудите волнующие вопросы — карантинные меры в сфере отдыха, перечень безопасных и доступных для посещения стран.

Билет на выставку «ОТДЫХ-2021» стоит 10 рублей. Для посетителей, прошедших предварительную регистрацию и предъявивших персональный электронный билет, а также для посетителей, предъявивших разовые пригласительные, вход свободный. Зарегистрировавшиеся участники имеют шанс получить подарки от партнеров и организаторов выставки. Следите за подробностями на сайте tourexpo.by

Туристическая выставка «ОТДЫХ-2021»

Когда: 23-24 апреля, 10.00-19.00; 25 апреля, 10.00-18.00

Где: «БелЭкспо», Минск, пр. Победителей, 14

Стоимость билета: 10 руб., бесплатно при регистрации на сайте и предъявлении пригласительного

На выставке соблюдаются меры безопасности и профилактики коронавирусной инфекции.

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Суши ByRolls можно заказать с 15% скидкой В Гродно пройдет бесплатная конференция Open IT
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно