Хорошие новости для всех, кто отдает предпочтение вкусной и сытной еде. Vinie Jones Pub еще в декабре разработал новые позиции, где упор сделан на простые и понятные блюда, которые хорошо сочетаются как с крафтовым пивом так и от региональных пивоварен.
В перечень салатов добавили более сытную позицию («Салат с беконом, жареным картофелем и яйцом»), а также легкий вариант («Овощной салат с хрустящей треской»).
Среди новых закусок появились «Мидии в соусе из голубого сыра» и снэки «Картофель Фри Чиз» (картофель фри с говяжьим фаршем, много сыра, хрустящего бекона, лука и огурчика), который понравится любителям пива.
Также новые позиции появились среди бургеров и хот-догов. Среди новинок — «Бургер с треской и соусом цезарь» для тех, кто предпочитает рыбу больше, чем мясо, сочный «Бургер со щекой и луковым вареньем», «Хот-дог с сельдью и красным луком» — отличный выбор к пенному.
Из горячего теперь в Vinie можно найти такое блюдо, как «Треска с картофельным кремом и соусом из зеленого горошка». Хотите что-то посытнее? Выбирайте «Говяжьи щеки с мятым картофелем и сливочным кремом».
Из супов в меню новинок представлено то, чего хочется именно зимой: суп-гуляш с говядиной и щи из квашенной капусты с говяжьей щекой и беконом.
Инфолиния: +375 29 692 96 96
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!