Гастробар Middle Ground запускает новое меню? в основу которого легли сезонные ингредиенты и их необычное сочетание.
Salty Nut чизкейк
В этом году команда Middle Ground решила пойти дальше и приготовить блюда с необычными сочетаниями. Одним из них стал бургер «Американский Полдень», в состав которого входят домашнее арахисовое масло и малиновый джем. Также меню пополнится новым блюдом «Красавчик Джо», которое состоит из говяжьей грудинки (коптится более 5 часов на грушевой щепе), фри из сладкого картофеля и малинового лука. В меню появится несколько новых бургеров: классический гамбургер, бургер «Кентукки» с карамелизированной булочкой и «Американский Полдень». А для тех, кто следит за количеством калорий, команда поваров сделала пару интересных салатов, из которых хочется выделить бургер-салат. Он готовится из тех же ингредиентов, что и классический бургер.
Красавчик Джо
Бургер-салат
Пивной сомелье заведения Алексей обновил барный атлас. Там остались не только всем полюбившиеся сорта: также проработано и меню, которое будет пополняться каждую неделю новинками со всего мира.
— Я обратил внимание на то, что многие заведения ограничивают выбор в плане вкусов и предлагают лишь то, что в меню. Без дополнений и изменений. Middle Ground же вливается в экспериментальную концепцию и историю, дает людям возможность сочетать то, что им нравится. Новое меню нацелено на то, чтобы наши гости стали поистине частью заведения. И я уверен, что мы нашли золотую середину, — говорит учредитель гастробара Глеб Грузер.
Американский Полдень
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!