Гастробар Middle Ground запустил новое меню с необычными сочетаниями и интересной подачей. Вдохновившись идеей американской кухни и углубившись в культуру страны, команда презентовала новые блюда.
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/b95b557be6f4c2001b87d5325163cdcb.jpg)
«Лава Читос»
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/65712f8c103d045cc88fcf2c68a0065f.jpg)
«NY Кесадилья»
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/acb75daf1953674368bf443fddbeb813.jpg)
«Pear to бургер»
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/905764728624299dc1f4c86a4373c36f.jpg)
«Pulled Pork»
Юрий Ботвинник, шеф-повар гастробара Middle Ground, добавил нотки Восточной Азии и сделал бургер с грушевым чатни – Pear to Бургер, а также с ананасовым чатни – «Ананасовый Экспресс».
Чатни — традиционные индийские соусы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо подходят к неострым блюдам, своим ярким цветом украшая их. Вареные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов.
Жгучая новинка меню — Devil Бургер с острым соусом, в основе которого три острых перца с ярким вкусом.
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/d357fd24f770bc1978922cff26c70623.jpg)
«Ананасовый Экспресс»
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/bb5b325fe005c589ecbee719e64fa15c.jpg)
«Грязный Гарри»
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/a30e621651bf5a6e1d1dd7ad05fcc206.jpg)
«Кубано»
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/07/c4c1d516c63960fe3e86673f027beb69.jpg)
«Скачущий Джон»
В горячие блюда также добавили американскую классику с современным твистом: «Скачущий Джон» и «Грязный Гарри». А десертную позицию занял «Нью-Йоркский чизкейк с сыром мемель-блю».
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!