Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что будет в финале международного проекта «Золотая Кошка Беларуси - 2019»

4 ноября 770

9 и 10 ноября в столичном ТРЦ «ТИТАН» (2 ЭТАЖ), на проспекте Дзержинского, 104 (ст.м. Петровщина) пройдёт финал международного проекта «Золотая Кошка Беларуси - 2019»!

Выставка такого международного формата проходит в нашей стране только 1 раз в год!
В просторном павильоне, под одной крышей соберутся лучшие кошки и котята разнообразных пород и окрасов, от ведущих заводчиков из всех областей Беларуси, стран СНГ и Европы!

Зрителей ждёт интересное и яркое путешествие в удивительный мир кошек, новая развлекательная шоу – программа, специальные гости, оригинальные фотозоны с кошками, конкурсы и приятные сюрпризы для зрителей!

В большой программе выставки:


Увлекательное представление участников;
Презентация редких и экзотических пород кошек;
Многочисленные ринги взрослых кошек, юниоров и котят;
Конкурс красоты «Мистер Кот и Мисс Кошка»;
Большой выбор и шоу - представление милых и забавных котят;
Праздничная развлекательная программа;
Выбор Золотой Кошки Беларуси – 2019!

Победитель национального отбора получит почётное звание «Золотая Кошка Беларуси», золотой слиток с именным сертификатом, а также право представлять нашу страну в финале престижного проекта "Золотая Кошка Мира - 2020"! В финале соберутся победители всех стран – участниц этого яркого конкурса из России, Беларуси, Казахстана, Украины и других стран СНГ и Европы.

Со слов организатора выставки - клуба «Мистер Кот», в субботу и воскресенье посетителей ожидают более 20 шоу и яркие гала-показы породистых кошек, увлекательные мастер классы по породам кошек от ведущих экспертов – фелинологов, большая праздничная программа, форум – презентация для всех желающих: питание, уход, ветеринария для ваших питомцев и многое другое!
Каждый день – торжественные награждения победителей и ГРАНД – ФИНАЛ!

 

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.