Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Портал Relax.by выступит генеральным интернет партнером премии BELARUS BEAUTY AWARDS

2 июля 620

BELARUS BEAUTY AWARDS — это ежегодная награда для лидеров индустрии красоты и здоровья, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Беларусь.

Определение победителей проводится посредством голосования интернет-пользователей на сайте bba.grd.by (активная ссылка). Премия создает оптимальные условия для проведения участниками объективной оценки своей деятельности. Формат премии позволяет каждому номинанту провести маркетинговое исследование, главная цель которого — определение реальных позиций на рынке услуг, а также выявление основных конкурентов. Участие в премии и привлечение к голосованию — это отличная возможность налаживания прямого контакта со своей аудиторией, а также формирование положительного имиджа путем взаимодействия со своими клиентами.

Предположим, участник провел следующие действия по привлечению голосов:

— раздал 200 скидочных купонов клиентам, которые проголосовали за него прямо на стойке администратора;
— запустил рекламную кампанию в своем Instagram, в котором у него 1500 подписчиков;
— сделал смс-рассылку по своей базе контактов, которая состоит из 500 телефонных номеров.

В случае если за участника будет отдано, к примеру, 560 голосов, лояльность составит 25%. В 2019 году организационный комитет расширил перечень конкурсных категорий:

— красота;
— здоровье (официальный партнер категории — компания «НИАРМЕДИК ФАРМА»);
— фитнес (официальный партнер категории — кондитерская фабрика «ВИТЬБА»);
— мода;
— косметический продукт;
— специальные номинации.

С полным перечнем конкурсных номинаций можно ознакомиться в Положении о проведении премии.

Одно из нововведений 2019 года — разработка программы «Beauty Set», основная цель которой направлена на увеличение продаж. В программе могут принять участие номинанты категорий «Красота», «Здоровье» и «Фитнес».

Как работает «Beauty Set»?

 

1. Участник выбирает три любые услуги, которые будут включены в «Beauty Set». Участие в программе не является обязательным для всех номинантов премии. Для всех участников установлена фиксированная стоимость сета в размере 48 BYN.

2. Информация о выбранных услугах, их описание, а также стоимости услуг по стандартному прайсу будут размещены в карточке участника.

3. Воспользоваться программой «Beauty Set» может каждый, кто проголосовал за номинантов на сайте премии bba.grd.by.

 
 
 

Для участия в Премии «Belarus Beauty Awards» потенциальному номинанту необходимо подать заявку. Голосование за номинантов пройдет на сайте bba.grd.by в период с 1 по 31 октября 2019 года. Победителем будет признан номинант, получивший наибольшее количество голосов. Победители определяются как в отдельно взятой области, так и в общереспубликанском зачете.

 

Казбанов Максим,
руководитель детской парикмахерской «Подстригульки»

«Участие в премии BELARUS BEAUTY AWARDS — это возможность привлечения новых клиентов. В 2018 году во время голосования уровень продаж вырос на 30%, а приток новых клиентов + 20% в период голосования и 2 последующих месяца».

 


Ринкевич Татьяна,
управляющий партнер сети салонов красоты Beauty Express

«Уверены, подобные премии помогают узнаваемости компании и способствуют поддержанию имиджа, повышают узнаваемость среди потребителей, дают толчок для еще более стремительного развития». 

 


Павел Козлов,
генеральный директор ООО «Эстет Стандарт»
(мужской салон BARRYMORE barbershop)

«Участие в премии дает широкий информационный резонанс, но не стоит ждать от участия моментального эффекта, прироста прибыли или шквала звонков. Это скорее имиджевое мероприятие и вклад в репутацию, — соответственно, более долгосрочная инвестиция. Если говорить о победе в какой-либо номинации, то она, несомненно, дает преимущество перед конкурентами, формирует положительный имидж среди потенциальных клиентов, а также мотивирует сотрудников на поддержание высокого уровня профессионализма и дальнейшее развитие».

 

Церемония награждения победителей пройдет 10 ноября 2019 года на помещении Dipservice Hall. С тем как прошло мероприятие в прошлом году можно ознакомиться здесь.

Редакция портала Relax.by будет освещать премию на протяжении всего периода ее проведения. Если у Вас остались вопросы — обращайтесь на e-mail bba@grd.by

Организатор премии: агентство GUARDO;

Технический партнер: Медиа Лайн;

Генеральный партнер: ювелирная сеть «Золотая мечта»;

Официальный партнер категории «Здоровье» — компания «НИАРМЕДИК ФАРМА»;

Официальный партнер категории «Фитнес» — кондитерская фабрика «ВИТЬБА».

29 сентября пройдет мастер-класс Ирины Хакамады Музыка с душой: школа JAM набирает группы
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.