Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

SILFIDA SPRING CUP-2019: как это было

9 мая 390

5 МАЯ  в Минске прошёл Всебелорусский турнир по эстетической групповой гимнастике SILFIDA SPRING CUP-2019.

На ковре Республиканского центра тенниса развернулась красивая борьба между командами из разных городов Беларуси: Минска, Гродно, Островца и Молодечно.

На суд зрителей и строгого жюри было представлено более 60-ти уникальных  мини-спектаклей с элементами спорта, циркового выступления, пластики и грации в сочетании со сложной хореографией. Гимнастки в возрасте от 3-х до 14-ти лет выступали под абсолютно разные (потому и прекрасные) музыкальные композиции: весёлые и грустные, зажигательные и спокойные, классические и народные.  Из этого многообразия каждый мог найти что-то своё, что затронуло его сердце, заставило улыбнуться, взгрустнуть или вспомнить любимый мультфильм или фильм.

И если зрители турнира по эстетической групповой гимнастике SILFIDA SPRING CUP-2019 просто наслаждались  красивыми и яркими выступлениями, то жюри выбирало лучшие команды по эстетической групповой гимнастике, учитывая сложность выполнения упражнений, техничность, артистизм и, конечно, синхронность гимнасток.

Самые маленькие участницы категории super kids (3,5-5 лет) выступили на турнире с показательными упражнениями. За свою старательность, непосредственность и смелость малышки были награждены медалями и дипломами, а от партнёров турнира получили подарки.

Турнир по эстетической групповой гимнастике SILFIDA SPRING CUP-2019 подарил и участницам, и родителям, и зрителям положительные эмоции, заряд бодрости и хорошего настроения.

 

 

 

Конкурс бариста на OraSi Vegan Gastro Festival От фалафеля до стейка из лосося: где в Минске подают здоровую еду
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.