Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

АЗЫ йоги: для тех, кому пора!

11 марта 641

ЗАНЯТИЕ НОСИТ ФОРМАТ ОТКРЫТОЙ ВСТРЕЧИ И ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО. 

Если вы все еще верите, что все наладится, как только вы найдете нового парня или девушку, поменяете работу, получите повышение, купите квартиру или машину, значит, время для йоги в вашей жизни еще не наступило. Если же вы перепробовали все эти способы в поисках счастья и гармонии и осознали, что ни одного из них НИКОГДА не будет достаточно, чтобы сделать вас по-настоящему счастливыми – тогда вы готовы! 

Пришло время для йоги в вашей жизни! 

Йога – это не акробатические позы, не набор дыхательных и медитативных техник, порождающих в воображении образ человека, обладающего совершенным телом и безмятежно улыбающегося, сидя в позе лотоса без малейшего усилия. Йога – это древняя наука о том, как достигнуть полного согласия и гармонии с собой и окружающим миром. Это наука самонастройки, когда все в вас, и тело, и чувства, великолепно функционирует, естественным образом давая выход скрытому в каждом из нас природному потенциалу. 

Расписание большинства современных йога-центров выглядит для новичков как ребус. Попробуй угадай по названию, что будет происходить на занятии! Конечно, мы находим лучшее для себя только с опытом, методом проб и ошибок. Задумывая программу открытого занятия «АЗЫ йоги», мы хотели помочь вам найти свой уникальный путь йоги, свою траекторию. 

АЗЫ йоги – это введение в практику и в образ жизни под названием «йога». Опираясь на семилетний стаж введения начинающих в хатха-йогу, руководствуясь опытом преподавания наших индийских учителей и нашей личной практикой, мы составили программу открытого занятия «АЗЫ йоги». 

Всех участников ожидает знакомство с уютным пространством йога-студии «Омкара» и тандемом преподавателей Анной Пацей и Александрой Заливской, наследующих одну из традиционных методик преподавания йоги напрямую от учителей из Индии, соединяя ее с опытом личной практики, адаптированной под стремительный ритм современного города, опытом современных людей, живущих в этом мире и практикующих йогу, знающих и понимающих трудности и радости, задачи и вопросы, с которыми мы все сталкиваемся в повседневной жизни. 

Мы расскажем о том 
• что такое йога? и личном понимании практики; 
• об энергии в теле: что такое прана? 
• дадим рекомендации по йога-питанию, времени для занятий, воспитанию устойчивости в практике и самодисциплине. 

И, конечно, у вас будет возможность позаниматься хатха-йогой! 
Занятие будет базовое: 
• прояснение основ дыхания, движения, концентрации; 
• четко сконструированная последовательность сукшма-вьяям (традиционной суставной гимнастики). 

После практики за чаем можно будет обменяться впечатлениями и задать вопросы. 

Кто-то внутри вас прямо сейчас полон вопросов и сомнений? 
Я не гибкий… 
У меня наверно не получится… 
У меня плохо с балансом… 
Мне трудно сконцентрироваться… 
Йога – это для молодых, я буду выглядеть глупо… 

И так далее. Отбросьте подобные мысли! Смысл занятия в том, чтобы как раз узнать что-то новое и чему-то научиться. Никто не ожидает, что вы придете на него уже обладая всеми этими знаниями и умениями. Оставьте этот бесполезный внутренний диалог и помните – если у вас есть желание заниматься, то этого достаточно! 
Программа открытого занятия «АЗЫ йоги» не просто открывает двери зала для занятий, для всех участников это может стать началом приведения к балансу внутреннего и внешнего, путем восстановления и поддержания физического и психо-эмоционального здоровья, раскрытие дремлющего потенциала и обретения нового внутреннего смысла, в корне меняющего восприятие действительности. 

Встреча пройдет 24 марта, в 12:00. 
Место проведения: студия Шивананда йоги «Омкара», ул. Сурганова 61, БЦ «Зебра»,5 эт., пом. 520 
Вход – БЕСПЛАТНЫЙ 
Запись на «АЗЫ йоги» обязательна: 
• по тел. (29)108 5 108 или 
• по e-mail: omkara.by@gmail.com 

Форма одежды – удобная для занятий, обувь не нужна. Коврики – предоставляются студией.

EVENT MARKETING CONFERENCE: прокачать скилы в ивент маркетинге Сказки должно быть больше: 14 марта группа KAZKA впервые выступит в Минске с разогревом
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.