Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В регги баре «Жеваный Крот» выступит англичанин DJ Vadim

1 ноября 1540

2-го ноября в регги баре "Жеваный Крот" состоится выступление англичанина DJ Vadim с новым альбомом Dubcatcher 3. Vadim известен благодаря работе со Stevie Wonder, SBTRKT, Prince, Public Enemy, DJ Krush, Foreign Beggars, Demolition Man, Fat Freddys Drop и многими другими, а так же релизами на Ninja Tune, BBE и собственном Jazz Fudge. 

Для DJ Vadim все началось еще в начале 90х, когда его семья приняла решение переехать из Ленингада в Лондон, где желание поскорее достичь результатов и полное погружение в музыку за короткие сроки приводят к его невероятным результатам и признанию в местной среде. За первой сольной пластинкой в 1992 последовало открытие собственного лейбла Jazz Fudge, постоянные гастроли по всему миру и сотрудничество с целой плеядой топовых музыкантов по всему миру. Сейчас DJ Vadim по праву считается мэтром в интеллигентном хип-хопе, главой по уличным стилям и ярчайшим представителем легендарного Ninja Tune.

Его музыкальный подход не поддается простому описанию — это электроника, вдохновляемая хип-хопом с оттенком соул, даба, регги и хауса, это и трип-хоп эксперименты с ямайскими мотивами и джангл вайбом. На счету DJ Vadim более десяти сольных альбомов, бесконечное число синглов и ремиксов, а самое главное, что их число с каждым годом только растет.

Третье шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» пройдет в преддверии Нового года в Минске Ярмарка авторских подарков SARAFAN пройдет в «Арена-Сити»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.