24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гастрономическое событие сезона: ужин от приглашенного шеф-повара Вивьен Лебек

8 июня 2018

В июне 2018 г., уже во второй раз, Cafe de Paris посетит маэстро гастрономии - Шеф-повар из Франции Вивьен Лебек. 12-13 июня Вивьен проведет мастер-классы для поваров ресторана Cafe de Paris. 14 июня в ресторане состоится закрытое мероприятие - Ужин со специальным сет-меню от французского шефа.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?

В начале французского ужина Шеф-повар поприветствует гостей, а затем удалится на кухню и будет выходить при каждой подаче блюд, общаться с гостями (свободно владеет английским языком).

На протяжении всего мероприятия для гостей в рамках специальной музыкальной программы будут выступать приглашенные певицы и аккордеонист.

КТО ТАКОЙ ВИВЬЕН ЛЕБЭК?

Вивьен Лебэк - удивительный повар и человек. В сфере гастрономии - с 16 лет, окончил школу кулинарии на юго-западе Франции в регионе Арманьяк. 

Далее - Высшая школа ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе (диплом с отличием).

Особая страсть - виноделие и сочетание вин с кулинарией. Высшая школа вин и напитков, финал конкурса "Лучший молодой сомелье Юго-запада Франции".

Работал в ресторане со звездой Мишлен - A la belle Gasconne (А ля бэль Гаскон). Следующее увлечение - выпечка и десерты. Со временем стал в этом ресторане шеф-кондитером.

Позже на западном побережье Франции в ресторане морской кухни работал поваром-экайе (человек, отвечающий за все морепродукты).

Далее - работа в Париже в 5 звездочном отеле Palace Hotel Meurice, затем в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман. 

Позже, когда ему захотелось получить другой интересный опыт, Вивьен начинает заниматься продажей вина на юге Франции в компании группы Freixenet (вина от популярных до лучших наименований Гран Крю).

Следующие 4 года жил в Испании, после - в Москве шеф-поваром ресторана на Охотном ряду (Аркадий Новиков Груп). 

В настоящее время живет в Париже, преподает в кулинарной школе, работает шеф-поваром на закрытых мероприятиях и для частных клиентов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Начало – 19.00.

Место проведения – Минск, ул. К.Маркса, 8

Контактный телефон – 8 (029) 129 11 11

Мероприятие рассчитано на 130 человек (86 – основной зал, 44 – лаунж).

Фотоотчеты с предыдущего мероприятия

“Бывают дни ценнее года..!” - Лiпень.PRO словами участников прошлых лет На заметку для невест от фотографа: как избежать типичных ошибок
Этот сайт использует cookies
Понятно