Дорогие друзья, в преддверии самых долгожданных весенних майских праздников мы подготовили для вас сюрприз! В «Шишки» приезжает особенный гость, повар, мастер высокой кухни, прошедший обучение в лучших европейских школах кулинарного искусства Вадим Белов.
С 29 апреля по 1 мая, помимо полюбившейся старобелорусской кухни, вы сможете попробовать уникальные для нашего ресторана блюда, достойные самых высоких похвал!
В меню:
Комплимент от шеф-повара – Морской Гребешок с Соусом Широ Даши и Альгиновой Икрой.
Холодная закуска – Тар-тар из Тунца c Соусом Юдзу и Гуакамоле
Теплая закуска – Фуа-гра Равиоли со Сморчками и Трюфельным Маслом.
Основное блюдо – Утиная Грудка со Спаржей, Диким Рисом и Соусом из Порта с Шоколадом.
А на десерт – Павлова с Клубникой, Ревенем и Маскарпоне Кремом!
Впечатлены? Мы тоже! И с нетерпением ждем встречи!
Бронирование столиков по телефонам: +375(29)186-55-55, +375(29) 314-75-03.
До встречи в «Шишках»!