Вышел новый номер журнала «Культура питья»
Постепенно, хоть и медленно, наше общество (по крайней мере продвинутая его часть) начинает понимать, что алкоголь — это не средство перехода из одного состояния в другое, а неотъемлемая часть гастрономии и, если угодно, культуры в целом. Становится востребованной и профессия сомелье. А знания о сочетаниях еды и напитков — признак хорошего тона, часть этикета. И если человек считается экспертом в напитках, это вызывает уважение и интерес к нему.
За более чем 5 лет вышло свыше 300 000 экземпляров издания «Культура питья», и это весомый вклад. У нас есть постоянные читатели, которые коллекционируют выпуски журнала, выражают признательность за нашу работу. Безусловно, все это очень ценно и дает энергию продолжать начатое и развивать проект.
Перед вами новый коллекционный выпуск журнала «Культура питья». Мы собрали фундаментальные материалы из прошлых номеров, дополнили актуальными статьями и традиционными рубриками, осветили те вопросы, которые возникают не только у новичков, но и у профессионалов, порассуждали на тему изменений в индустрии алкоголя за последние 5 лет. Одним словом, сделали все для того, чтобы «Культура питья. The best» стала настоящим путеводителем по миру алкогольных напитков, настольной книгой ценителя и профессионала.