Приближается всемирный фестиваль французской кухни «Вкус Франции», в рамках которого мы приготовим ужин, посвященный кухне самой утончённой и романтичной страны мира. Наш шеф Сергей Хмеленок подготовил особое меню из известных блюд классической французской кухни со своими авторскими нотками.
В этот день мы предлагаем Вам окунуться в атмосферу Франции и попробовать ужин из 5-ти блюд:
На аперитив вас будет ждать легкое прованское блюдо -тапенад, которое объединяет все вкусы Средиземноморья.
Зеленые и черные оливки, каперсы, анчоусы, чеснок и оливковое масло.
Продолжением ужина станет террин из нежного мяса домашнего кролика. Один из самых интересных его сочетаний – это террин с фисташками. Дополнит блюдо приятный вкус мармелада из айвы.
В качестве горячего блюда Вы сможете отведать классическое блюдо французской кухни – петуха в красном вине, к которому наш шеф добавит овощи и молодой шпинат. Насыщенный мягкий вкус, удивительный аромат и настоящее гастрономическое наслаждение.
Прекрасной закуской к напиткам из темных погребов будет сырное плато из самых благородных французских и итальянских сыров и, приготовленное по авторскому рецепту, ореховое желе.
Завершить это гастрономическое наслаждение мы предлагаем изумительно нежным холодным десертом традиционной французской кухни - Бламанже с ванилью, карамелизованным кумкватом и ягодным соусом.
Насладиться всеми этими изысками французской кухни Вы сможете с 21 по 24 марта в нашем кафе.
До встречи в САДУ.
Стоимость ужина из 5-ти блюд – 70р.
Бронь столиков по тел +375 133-32-92