23 декабря в 19:00 галерея-кафе "Артель" приглашает на Рождественский ужин "в четыре руки" от шеф-поваров Александра Коршунова и Артема Ракецкого! В программе сет-меню из пяти подач:
- Тар тар из говядины с трюфельным кремом, попкорном из гречки и чипсами из бородинского хлеба
- Закуска из хурмы с финиками, вяленым окороком и хлопьями из козьего сыра
- Парфэ из щуки с соусом из речных раков, припущенным шпинатом и щучьей икрой
- Баранья ножка приготовленная методом "slow cooking" с прованскими травами, корнеплодами и соусом из мандаринов
- Рождественский десерт
Стоимость ужина 80 р. При покупке билетов до 21.12 предоставляется скидка 5%.
Спешите, количество мест ограничено!