Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Остался ровно месяц до BRIDALDAY Emotions 2017

18 апреля 1344

Остался ровно месяц до торжественного и сенсационного события в event – индустрии – BRIDALDAY Emotions 2017, и мы решили вернуться в значимый для Наты и Арифа - наших главных героев – 2016 год, чтобы вспомнить, как всё начиналось… 

BRIDALDAY SHOW 2016 собрал на своей площадке огромное количество известных медийных персон, гостей из ближнего и дальнего зарубежья, молодых пар, желающих узнать о концепциях, которые популяризирует в своей деятельности Юлия Грибалева – организатор роскошных событий. Душевная и проницательная живая музыка, эксклюзивные модные показы, уникальный мюзикл - этот проект разрушил все существующие стереотипы, во многом, благодаря новому направлению «Эмоциональная режиссура» мероприятий, которое предполагает индивидуальную работу режиссера команды Юлии Грибалевой с каждым клиентом, делая событие неординарным и персонализированным. 

И знакомство с главной героиней BRIDALDAY EMOTIONS 2017 начнётся именно здесь, ведь Ната Завгородняя является непосредственным куратором данного направления – «эмоциональная режиссура» и соответственно режиссёром команды Юлии Грибалёвой. Будучи уверенной, что BRIDALDAY SHOW 2016 проходит по обыкновению проектов без единой «заминки», тот самый вечер стал для нее истинным испытанием и шоком. Мюзикл заканчивался, «тайминг» мероприятия соблюдался, и внезапная смена музыки на незапланированную заставила Нату немедленно отправиться к команде звукорежиссёров проекта, чтобы разобраться в таком нерегламентированном изменении. На пути к звукорежиссёру, её внезапно останавливает ведущий мероприятия Смбат Мкртчан – и направляет к сцене, из-за кулис которой именно в этот момент появляется наш главный герой – Ариф Александрович. Вселенная всегда благосклонна к порывам любящих сердец, возможно именно поэтому, на BRIDALDAY SHOW 2016 собрались все близкие друзья и родственники нашей пары, совершенно не подозревая о предстоящем сюрпризе. Каждое слово Арифа, рассказывающего их историю любви, трепетная нежность и готовность подарить своё сердце той единственной женщине, которую полюбил и с которой мечтает быть навсегда, достигли своей цели и засияли счастливой улыбкой на лице Наты с таким звонким и радостным ответом «Да»! 

Начало было положено, поздравления от близких и родных, друзей и товарищей неустанно звучали в адрес нашей пары.
Именно BRIDALDAY SHOW 2016 стал той самой отправной точкой, значимым событием в жизни этих двух людей. Обдумывая варианты проведения своей собственной свадьбы, логичное и верное решение пришло само: собрать огромное количество родных и близких, друзей, артистов и тех, с кем непосредственно связаны их жизни в повседневной деятельности оказалось возможным именно благодаря проекту BRIDALDAY EMOTIONS 2017 by Julia Gribaleva Production.  

Сенсационный формат, настоящая регистрация брака, ажиотаж желающих попасть на мероприятие … BRIDALDAY EMOTIONS 2017 не оставляет равнодушным никого уже на этапе подготовки, ведь искренние эмоции спонтанны и неподдельны, а быть свидетелем восхитительных ключевых моментов жизни двух настоящих людей – бесценная возможность и подарок. 


Попробуйте на вкус BRIDALDAY EMOTIONS 2017, позвольте себе прочувствовать сказочную атмосферу роскошной свадьбы и всепоглощающей любви. 

 

17 мая 2017 года – BRIDALDAY EMOTIONS – Save the date.
Текст Вера Лебедева

БЕЛЫЙ КВАДРАТ: включайтесь в программу креативного события Кто станет «Иконой стиля»?