24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вышел новый выпуск журнала «Культура питья»

9 ноября 2017

Кто ведет в гастрономичном танце: напиток или блюдо? Правильный ответ: оба. Ведь только из союза двоих может родиться тот самый «третий вкус», гармоничный и неповторимый. Мы привыкли первым выбирать напиток и только потом – искать к нему подходящие закуски. А в этот раз проявим фантазию и поступим наоборот: главным героем нового номера «Культуры питья» станет мясо – с древности употребляемый человеком продукт, когда-то он был самым ценным и самым сложно добываемым видом белка. Употреблять мясо или нет – философский, религиозный и, конечно, личный вопрос. В любом случае, неоспорим факт: «мясная диета» сыграла огромную роль в эволюционном успехе человека как биологического вида.


Сочный стейк, хрустящий бекон или пикантный ломтик прошутто – ко всем мясным изделиям можно подобрать правильный по вкусовым сочетаниям алкоголь – не только винную классику, но также крепкие напитки и даже коктейли. Для этого достаточно довериться собственному вкусу и помнить нехитрые правила. Не откажем себе в удовольствии следовать зову предков – съедим «мамонта» и запьем его подходящим напитком с поправкой на современные технологии и наши знания гастрономических основ. Всё о сочетаниях мяса и алкоголя, гид по винам Нового Света, интервью с диетологом о пользе и вреде мяса, постоянная колонка Дэниса Вальдеса о барной культуре, последние новости, новинки рынка и многое другое – в новом номере «Культуры питья».

Вышел новый номер журнала ЭКШНТАЙМ Вышел свежий номер журнала «ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЛЮБИМАЯ»
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie