Для тех, кто задумывается о том, что и как он ест, полезная и интересная информация в свежем номере кулинарного журнала
С продюсером «8 канала» Евгением Бонч-Осмоловским вспоминаем, как 15 лет назад создавалась первая белорусская кулинарная передача на ТВ «Гурман-клуб».
Заглядываем на радио-кухню с ведущей радиостанции «Мелодии века» Инной Линн.
Врач-валеолог объясняет, как пищевую непереносимость отличить от пищевой аллергии и почему эти два недуга легко спутать.
Мастер по карвингу показывает, как можно оформить блюдо или тарелку к празднику.
Ведущий телепроекта «50 рецептов от первого» Вячеслав Горбатов учит готовить мясоедов аппетитную буженину.
А популярный кулинарный блогер Ирина Мелюх проводит мастер-класс по выпечке воздушного безе «Павлова».
Плюс много других рецептов и полезной информации о питании в свежем номере журнала. Ищите в лучших заведениях Минска и областных городов.