24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Июльский номер «ЖЖ»

30 июня 2015

«Женский журнал» в июле представляет

Люди

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер МАКSИМ говорит о доверии судьбе и жизненных принципах, о мечтах и целях, об источнике вдохновения и моде, о женском счастье и любви.

Известный французский писатель Бернар ВЕРБЕР, недавно презентовавший в России свою новую книгу «Голос Земли», в эксклюзивном интервью «ЖЖ» философствует о себе и об идеалах, о русских и французах, о любви и работе, а также говорит о своем следующем романе.

Спецпроект «Экстремалки»

Экстремальными принято считать виды активного отдыха, сопряженного с риском, опасностью, выбросом в кровь адреналина: спелеологию и скалолазание, прыжки с парашютом и сноубординг, дайвинг и езду на спортивном мотоцикле, рафтинг и скайсерфинг… Эти увлечения обыватели по старинке считают сугубо мужской сферой. Впрочем, так ли это? Красивые и женственные байкер Ольга ШАНДРАКОВА, спелеолог Мария ВАКУЛЬЧИК и увлеченная яхтингом Виктория КРУКОВИЧ рассказывают о своих экстремальных увлечениях.

Женсовет

Все-таки важно оказаться в нужное время в нужном месте, открыться миру и людям, которые готовы помочь, поддержать словом и делом, чтобы человек сумел вновь поверить в себя, понять, полюбить и… обрести себя! У нашей первой участницы — минчанки Аллы ШИКОВИЧ — это получились! Полюбуйтесь на красивые метаморфозы нашей героини.

Мода

Каждая женщина с наступлением тепла и сезона отпусков мысленно рисует картины с пляжем, волнами и белоснежными яхтами, и, когда мечта готова вот-вот стать реальностью, возникает привычный вопрос: что класть в чемодан? Дизайнеры Belarus Fashion Week знают ответ на этот актуальный вопрос и готовы поделиться трендами летнего сезона.

Летом гардероб женщины немыслим без купальника. Дизайнеры изобретают все новые вариации бикини и танкини, заблаговременно снабжая нас рекомендациями, призванными помочь сделать правильный выбор. О развитии пляжной моды вы узнаете из статьи «История обнажения».

Шляпы разные нужны, шляпы разные важны. Главное, чтобы этот аксессуар гармонично вписывался в ваш стиль, подчеркивал достоинства внешности и вносил в целостный образ яркий завершающий штрих. Информацией о том, какие шляпы сегодня в моде, кому, когда и с чем их носить, делится наш консультант Анастасия ЛЮБИМОВА в статье «Дело в шляпе!» визажиста и стилиста Анны БЕЛКИНОЙ.

Фотосессия

Некоторые визажисты так и не смогли определиться, что будет главным акцентом в макияже — глаза или губы. И решили ни в чем себе не отказывать! Тем более что сезон свежих ягод в самом разгаре. С тенденциями летнего макияжа знакомьтесь в статье «Ягодный бум».

Красота

К жаре мы непривычны, генетически не приспособлены, и вопрос о том, как выглядеть стильно и ухоженно при +30 градусах, многих представительниц прекрасной половины нашего населения, мягко говоря, озадачивает. О летних правилах привлекательности читайте в статье «Летний зной».

Летом каждой женщине хочется надеть босоножки — обувь, которая подчеркивает красоту ног, но при этом не прячет недостатки. Для безупречного летнего образа ножкам нужен уход — несложный, но регулярный. О несложных правилах педикюра читайте статью «Ножки в босоножки».

Красивая гладкая кожа позволяет выглядеть безупречно и в бикини, и в легких летних платьях. Но бритье раздражает эпидермис, а депиляция при помощи воска или смолы — болезненная процедура. К счастью, сегодня доступна технология, недавно появившаяся в мировой индустрии красоты, — лазер Soprano ICE от Alma Lasers. О преимуществах лазерной эпиляции в статье «С точностью лазера» рассказывает врач-косметолог Анна СЕРБЕНКОВА.

Образ месяца

Летом хочется все успеть: и на джазовый концерт, и на свидание, и на прогулку с подругами, и на день рождения в клуб. И тут мы оказываемся между двух огней: с одной стороны, хотим быть одетыми красиво, интересно и удобно; а с другой — все-таки необходимо соблюсти на работе дресс-код. Советы Елены ЛОСЕВОЙ — для непосед, которым не сидится вечером дома, а на смену образа есть ровно пять минут. Или одна!

Слагаемые страсти

Журналисту Алисе КСЕНЕВИЧ дал откровенное интервью Максимилиан РАМИРЕС, основатель компании DigitalMediaEvents.com, которая представляет интересы лидирующих медиаагентств США, венчурных фондов, рекрутеров и участвует в организации таких событий в Нью-Йорке, как AdTech, Fashion Week, the Hamptons. Знакомьтесь с рассуждениями холостого и богатого красавца в «Интервью с плейбоем».

Когда деревья были большими, облака — мягкими и пушистыми, а мы еще не умели лгать и имитировать жизнь, мы ничего не знали о сексе. Может быть, и сейчас ничего не знаем. А может, знаем даже больше, чем нужно. А когда-то были счастливы просто держаться за руки. О детской любви, переросшей во взрослую, читайте в рассказе Анны ЧЕРКАСОВОЙ «Возьми меня… за руку».

Психология

Представлять себя самому приходится довольно часто. Но разве не стыдно, что взрослые люди не умеют красиво и уместно сказать о себе несколько слов? О правилах знакомства вы узнаете из статьи Ольги ЛЮЦКО «Оставьте должность в портфеле».

Ветер странствий

Одни предпочитают отдыхать на шикарных пляжах, другие ищут возможности для изучения иностранных языков, третьи хотят посетить различные достопримечательности, ну а кто-то не может представить свою жизнь без шумных вечеринок. «ЖЖ» рассказывает о большом выборе вариантов молодежного отдыха в Европе.

Добро пожаловать в Дубай! Роскошный и стремительно развивающийся мегаполис притягивает огромное количество туристов, инвесторов, а также желающих найти здесь работу и разбогатеть. О Дубае в частности и об Эмиратах в целом существует множество мнений и клише, которые не соответствуют действительности. Читайте «Сказки о Дубае» Елены ГРИНИТЦ.

А также много другой интересной и полезной информации в июльском номере «Женского журнала».

Июльский номер журнала «Город женщин» Июльский номер журнала «Большой»
Понятно