Александр Затуринский – создатель многих успешных ресторанов, последний из которых – ресторан «Белый кролик» в Москве. За ужином, пару лет тому назад, он заставил присутствующих за столом задуматься о том, почему итальянские блюда, приготовленные из тех же итальянских ингредиентов и тем же итальянским шеф-поваром, но в Москве, будут иметь вкус отличный от того, которой бы Вы ощутили, съев эти блюда в Италии.
После оживленных обсуждений, заключение, к которому мы пришли было поразительно банальным.
Ни с чем не сравнится вкус Спагетти Алла Карбонара, которые были съедены в заведении с видом на Колизей, или вкус пиццы в центре Неаполя, или же вкус ассорти из морепродуктов, отведанных в ресторане на берегу синего моря, от которого веет его неповторимым запахом, где ярко светит солнце, а официант, жестикулируя, улыбается и говорит “Buon Appetito Signori!” (прим.ред. «Приятного аппетита, господа!»).
Ma com'è carina signorina Olga!!! Complimenti!!!
Grazie a Renato!
Curiosità! è mischiato tutto: "Il bianco coniglio" a Mosca, Calabria, Renato e Olga...:) uau!
Bacio
Наверное, это самая лояльная рецензия Ренато, которую я читала! Видимо, любовь к Родине сыграла свою роль! Ну, а последняя фраза - просто белиссимо!