О завтраках слагают легенды. Ведь кто-то просто жить без них не может! Что и немудрено ввиду их отличного влияния на здоровье и общее настроение в течение дня. Кулинарные эксперты без сомнений отмечают пользу раннего приема пищи и активно агитируют «за».
Однако у большинства глубоки убеждения того, что завтрак — это классическая овсяная каша и больше ничего. Relax.by не стал отказываться от всё той же каши, но сделал больше — подобрал несколько любопытных рецептов, где ингредиенты полезны, вкусны и низкокалорийны. Позавтракаем?
Да здравствует овсяная!
Настоятельно рекомендуем не закрывать глаза на кашу. И объясним почему. «Любимая» овсянка — это клад витаминов B1 и Е, а также минералов. Почти ни капли жира и холестерина. Выбор, конечно за вами, но…
Рецепт:
Сварите кашу на воде и добавьте в нее на выбор: любимые свежие фрукты, порезанные кубиками; ароматные ягоды; бабушкино варенье, полное любви и заботы; сухофрукты или орехи. И вы удивитесь тому, как откроете для себя старое блюдо заново!
я хочу всё попробовать
я быhttp://mag.relax.by/food/practices/10338617-vkusnyh-zavtrakov-mnogo-ne-byvajet-ili-5-idej-receptov-dlya-vdohnovenija/# всё съела
Выглядит все безумно вкусно)))