Loft café, недавно открывшееся по адресу ул. П. Бровки, 22, трудно вписать в стандарты. Оно совмещает в себе практически все типы заведений и в зависимости от времени суток трансформируется с легкостью детского конструктора. Днем ― бистро, вечером и ночью ― бар, ресторан и dj-бар, а в названии, сами видите, есть слово кафе. Для большого города ― идеальный вариант: не нужно выбирать между хорошей кухней, стильной обстановкой и интеллектуальным отдыхом.
При входе в Loft café сразу поражает пространство. Размером с немалый ночной клуб и потолками высотой более 5 метров, оно позволяет ощущать невероятную свободу. Широкие просторы достались этому месту вместе с концепцией, которая диктует особый стиль и философию заведениям типа лофт. Лофтами, как правило, называют помещения, которые изначально имели промышленное назначение, а затем были переоборудованы под жилье, галерею или ресторан. В США и Европе, начиная с 50-х годов прошлого века, в лофт-концепции открываются офисы и галереи, рестораны и клубы. В Минске городское лофт-кафе ― первое и пока единственное в своем роде.
Интерьер Loft café условно разделен на несколько зон. Днем здесь обычно транслируют концерты на двух больших экранах, по вечерам показывают фильмы, а по выходным еще и мультики для детей. Ближе к ночи также начинает свою жизнь dj-бар. Основные музыкальные стили ― лаундж, фанк, диско, современный джаз, электро, клубная «интеллигентная» музыка. Живые концерты, вечеринки, фотовыставки также должны стать особым отличием Loft café и сформировать уникальную аудиторию гостей, для которых вкусная еда в свободное время неотделима от хорошей музыки и интеллектуального отдыха.
Кухня в Loft café авторская. Меню небольшое, но достаточно разнообразное. Еда здесь не культ, но увлечение. Одним из самых вкусных салатов Loft café считается «Уолдорф» из яблок, сельдерея, грецких орехов (17 000 руб.). Салат «Де марискос» ― это микс салатов с овощами, с обжаренными семгой, судаком и морепродуктами (39 000 руб.). Супы ― гамбо «Лофт» и сырный «Чеддер» с курицей и крекерами ― по 17 000 руб. На второе можно заказать сибаса, запеченного с цуккини, шампиньонами и паприкой, который подается с салатом из свежих овощей, ― 42 000 руб. Дорадо на гриле ― 38 000 руб. Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с красным луком на сковороде, с картофельным пюре и медовым соусом ― 37 000 руб. На десерт гостям предлагают чизкейк (17 000 руб.), домашний вишневый пирог (10 000 руб.), крем-брюле ― классический французский десерт с карамельной корочкой (11 000 руб.), шоколадный трюфель ― бисквит и три слоя шоколада (15 000 руб.). Превосходный бар также демократичен по ценам. Горячие коктейли в среднем по 19 000 руб., классические Мохито, Б-52, Дайкири и другие стоят примерно 20 000-25 000 руб. В кафе достойные кофейная и чайная карты.
В этом месте хорошо будут себя чувствовать те, для кого творчество ― не просто звук, а стиль во всем, что окружает - жизненная необходимость.
Персональная страница Loft café - www.loft.relax.by
а где фотки с 8 марта?
фрэнки, и не только Конь приезжает 8 марта)))))
на 8 марта Конь приезжает?
Я уже давно называю ваше кафе своим любимым местом в городе!!
Были с друзьями в субботу. Неплохое заведение. А вот с коктелйями - реально мутят. Разводят отвратительно. Еда очень приличная, вот только кухня почему-то до 23.00 работает. Как-то так.
А у нас вообще много предметов из Икея:) ничего плохого в этом не видим, больше скажем - нам нравится.
А что это за интерьер из столиков икеевских "Лак" за 5 евро штука?)))))
Абсолютно не понравилось отношение барменов к приготовлению коктейлей - Пина Коладу принесли разведенную настолько, что больше смахивало на Милк Шейк со льдом... фу...
отличное место! Жаль, что не говорят стейки.
Хочу выразить благодарность администратору Александре, таких админов нигде не встречали, мега позитивный человек, впервые видели ее и просто офигел от ее отношения к гостям!!!!Александра, спасибо ВАМ!!!!Настенька официант, просто девочка красавица, обояшка,милашка и просто умница!!!! Спасибо ВАМ девочки!!!!Вернемся и не раз!!!!Мы в ВАС влюбились!!!
а мне понравилось. даже очень. была в первый раз, а чувствовала будто уже в 100-й. Рада что открываются такого рода заведения в Минске.
Спасибо за добрые слова всем тем, кому понравилось и приносим свои извинения тем, кого обидели. Мы не хотели:) Приходите, мы исправляемся.
А мне все понравилось. Больше того, начиная от меню (просто и со вкусом) и заканчивая улыбчивыми официантами. Запары - они и в Африке запары. Понимаю ребят, только открылись. Все лучшее впереди. Обязательно загляну к вам еще!
Заведение оставило просто отвратительные впечатления!!!зашли в воскресенье ночью,персонал по ходу спал...на весь ресторан были 2 официантки. два безалкогольных коктейля нам делали окола часа. сигареты только белорусского производства.фото на сайте показаны только одного зала, а второй просто отвратительный...сидтшь как будто на заводе. пыль везде. вообщем просто отвратительно!!!!!!!
Хотелось бы поблагодарить администратора Александру - за во всем профессиональное и радушное отношение. Видел заведение и днем и в "горячие часы" - так, может там просто не ожидали, что посетителей ТАК много будет, а? На своем примере скажу, что когда на баре мы заказали три коктейля (до стойки у них сложно добраться по субботним вечерам) бармен, нашла время посоветовать и улыбнуться. Так что отношение к клиенту все-таки греет.
По возвращению в Беларусь хочется зайти снова.
На фотографиях заведение смотрится куда круче, чем на самом деле, а меню- всего две страницы, большим шрифтом...в общем работать им еще и работать над меню!!!
Да обслуживание хромает, а в остальном нормаль!
Ужинали в этом ресторане, очень вкусно, большие порции и не обычные блюда. Обслуживание понравилось. Смотрели фильм Годара. Обязательно будем приходить!
Полностью соглласен с dimm. А добавлю, что непринесённый сок и порция виски, чудным образом оказались в счёте...
отлииичное место. правда. для любителей фанка джаза соула и душевной атмосферы- туда! мне мало что нравится в нашем городе. но тут очень приятно. не заезженно.
атмосферное местечко,теплое и уютное. а музыка-душа радуется.
Пришли в 21-00, пока было мало народа, обслуживание было супер. Ждали заказ в принципе недолго, каждые 15 минут подходил официант, спрашивал все ли у нас хорошо. Было приятно... Как только начал подтягиватся народ и заполнять бар, возникли проблемы - заказанные напитки забывали приносить, уже никто не подходил. Последний заказанный коктейль так и не дождались, попросили счет. Счет принесли быстро) Я понимаю, что толпа народа на баре и так, у бармена запарка и т.д. Но у меня как у человека первый раз посетившего данное заведение осталось плохое впечатление об обслуживании и я туда больше не пойду. Самое обидное было то, что люди пришедшие просто на бар много позже нас получали все вовремя, а нам приходилось вылавливать официанты и спрашивать, где наши заказы, про которые он с трудом вспоминал. Вердикт - место вроде приятное, но отношение к клиенту убило. Больше не пойду! П.С. Желаю Вам развития и грамотного администратора, который наладит работу сотрудников данного заведения должным об