24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Блюда из испанской печи Хоспер. На Октябрьской открылся бар-паб «Шервуд»

Текст: Relax.by, 26 января

«Шервуд» — новый бар-паб на Октябрьской. Команда описывает проект, как место для людей, которым нужен отдых в понятном, комфортном месте с качественной кухней и продуманной картой напитков. В дополнение — инстаграмный интерьер, живая музыка, DJ-сеты и шоу-программы. Рассказываем подробнее. 

Интерьер нового места соответствует традициям архитектуры паба. Получилось простое и в тоже время стильное место, основной акцент в материалах сделали на металл, дерево и другие природные материалы. При этом помещение двухуровневое: в нем ощущается масштаб. На первом этаже размещается бар (разместиться можно в том числе за контактной барной стойкой), здесь же столы, соседствующие с танцполом. На втором этаже — посадка без прямого танцпола, есть телевизоры, что удобно для тех, кто хочет заглянуть в «Шервуд» на спортивные трансляции. 

По цветовой палитре — много оттенков коричневого и зеленого. Все, чтобы «увести вас в Шервудский лес». Особое внимание дизайнеры уделили подсветке. Вечером заведение выглядит очень уютным и камерным.  

Что по еде? 

Главная концепция кухни здесь — приготовление блюд в испанской печи Хоспер. Еда, приготовленная в печи, отличается благородным и сочным вкусом и особой текстурой. Ненавязчивый аромат дымка и сочная мякоть — примерно так можно описать блюда из Хоспера.

Еда готовится по авторским рецептам от шеф-повара с использованием продукции белорусских производителей. Гости могут заказать бургеры, граф-сэндвичы, хоспер-боксы, авторские соусы, цыпленка на углях и говяжьи щечки. 

Из блюд на компанию отметим пивное ассорти за 49 рублей и PRO-мясо за 80 рублей. Попробуйте и хоспер-боксы: куриные крылышки (17 рублей), куриные бедрышки (20 рублей), свиная шея (26 рублей), колбаски из мяса цыпленка и свинины (23 рубля), колбаски из говядины и мяса цыпленка (23 рубля). В категории горячих закусок отметим креветки «Панко» с азиатским соусом (26 рублей) и граф-сэндвич (21 рубль). 

Шеф-повар бар-паба «Шервуд» учился в кулинарном колледже и работал в пятизвездочном отеле «Гранд отель», Белой веже, Food Republic (Фуд Репаблик).

Что: бар-паб «Шервуд»Где: ул. Октябрьская, 19 (пом. 4)
Время работы: вс-вт выходной, ср-чт с 18:00 до 2:00, пт-сб с 18:00 до 6:00. 

Скидка именинникам в день рождения 20%, и в течении недели 10%
Мальчишники и девичники: скидка 10%

Бронировать стол

Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале

Кафе белорусской кухни в современном прочтении. Рассказываем про новое место — «Пан Жыта» «Мы про современный подход к мясу!». Вместо известного заведения на Октябрьской открылся ресторан Iskra
Этот сайт использует cookies
Понятно