Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Клубная атмосфера, хай-тек и каштановые шоты. На Революционной открывается лаунж-бар I AM Revolt

Текст: Богданович Ян, 11 июля 1469

Улица Революционная пополнилась новым заведением: на цокольном этаже дома номер 17 открылся просторный бар I AM Lounge&party bar Revolt («Ай Эм Револт»). Мы узнали, что интересное там можно попробовать и за сколько. 

Открываете новое заведение? Мы готовы рассказать о нем. Пишите на a.bogino@relax.by с пометкой «Новое место».

Концепция

В I AM Revolt отсутствует строгий дресс-код, совершеннолетних пускают с 18 лет, а не от 21, как в некоторых других барах. Отсеиваться гости, которые идут не только за атмосферой, но и качеством, будут ценовыми сегментами: «средний» и «средний+». 

— Сейчас есть 18-летние ребята, у которых одни только кроссовки стоят 500 долларов, поэтому было бы глупо не пускать их в заведение. Тем более, оказывается, в Беларуси можно покупать алкоголь с 18 лет, — в шутку говорят собственники. — Основной критерий — гость должен выглядеть опрятно и вести себя соответствующе. 

Меню

Первое время работы меню будет меняться в зависимости от предпочтения посетителей. Пока для гостей готовят блюда паназиатской и европейской кухонь: бургеры с различными начинками, стейки, севиче, антипасто, салаты и многое другое. 

 
 
 

Так, стоимость бургеров варьируется в диапазоне от 11 до 16 рублей, закусок — от 8 до 16, гарниров — до 8, а салаты — до 16. 

Цены на кальяны стартуют от 31 рубля, а в дневное время на них действует специальная цена — на 10% меньше. Кроме того, за 90% стоимости одного можно заказать два одинаковых кальяна. 

В коктейльную карту бармены включили классические и авторские напитки, а для самых искушенных тусовщиков будут готовить лимонад из рукколы с орехами и каштановые шоты.

Интерьер 

Интерьер заведения выполнен в стиле хай-тек: геометричные формы, обилие линий и подсветка, которая меняется в зависимости от времени суток. До 21:00 в помещении будет дневной свет, а после — освещение заиграет всевозможными цветами: зеленым, фиолетовым, розовым и лиловым.

В I AM Revolt две стойки бартендеров и отдельный контактный кальян-бар, чтобы гости могли следить за процессом приготовления своего заказа.

В I AM Revolt установлена промышленная вытяжка, благодаря которой курение кальянов станет более комфортным, а в основном зале не будет ощущения «тумана». Несмотря на это, в заведении нельзя курить сигареты — только hookah. 

Атмосфера 

Популярных песен российского шоу-бизнеса в I Am Revolt гости не услышат: из колонок заиграют иностранные хиты и электронная музыка белорусских диджеев. С гостевыми сетами в лаунж-бар планируют приглашать музыкантов из Европы и СНГ.

Постоянные гости I AM Revolt смогут получить специальные карты лояльности на 10% скидку (стандарт) и 20% (голд).
Официальное открытие лаунж-бара состоится в пятницу, 12 июля. 
I AM Revolt («Ай Эм Револт»)
Адрес: ул. Революционная, 17
Время работы: 15:00-02:00 (пн-ср, вс); 15:00-05:00 (чт-сб)

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Максим Исаенко

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Кофе, вино и танцы. На Зыбицкой открылся бар «Терапия» Фотофакт: В ТРЦ Green City открылся новый GARAGE food&coffеe
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.