Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Завтраки, мидии в вине и 100 сортов крафта. Пивной бар Brasserie 22 заработал возле метро «Октябрьская»

Текст: Богданович Ян, 15 апреля 1023

На месте кофейни «Свои», которая работала напротив «Центрального», открылась брассерия. Там совместно с компанией BeerCap будут продвигать крафтовое пиво и подавать поздние завтраки. Мы посерфили в соцсетях и узнали, что еще интересного можно найти в этом заведении. 

 
 
 

В брассерии оборудовали для гостей два зала. В первом находится барная стойка, диваны, большой телевизор, на котором будут транслировать спортивные события. Второй зал — дегустационный, где можно попробовать приобретенный напиток. 

— Мы также планируем проводить курсы трех уровней: от занятий для новичков до профессиональной оценки пива, с возможностью дегустаций, — говорится в инстаграм-аккаунте Brasserie 22. 

Пивной бар Brasserie 22
Адрес: пр-т Независимости, 22
График работы: 8:00-01:00 (пт-сб); 8:00-00:00 (вс-чт)
 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Линейка крепленых вин, десерты и завтраки. Кофейня Balance открылась на Макаенка, 3  «Мы продаем вкус настоящей дичи». Узнали, сколько стоит стейк из оленя в новом гастробаре «Лес» на Зыбицкой
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.