Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Что можно попробовать в новой кофейне PAUL в ТРЦ «Замок» прямо сейчас?

Текст: Богино Анна, 6 февраля 2872

Кофейня PAUL («Поль») открылась на первом этаже ТРЦ «Замок» еще в прошлом году, став третьим заведением известной французской сети в Беларуси. Первое появилось еще в 2017 году на улице Интернациональной, 21. Вслед за ним открылась кофейня в ТРЦ Dana Mall.

Relax.by отправился на проспект Победителей, 65, чтобы посмотреть: какие сезонные новинки можно попробовать в знаменитой французской пекарне прямо сейчас.

— Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые уже много лет гарантируют ему популярность по всему миру, — преемственность поколений, высокое качество ингредиентов и готовых блюд, — рассказали в заведении.

Сегодня в кафе-пекарне готовы предложить несколько десятков видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макароны.

— Тем, кто планирует заглянуть к нам в PAUL, мы бы рекомендовали обратить внимание на классические французские лакомства: круассаны, эклеры, тарталетки и багеты.

Помимо этого, в кофейне представлены позиции для тех, кто всегда в движении и делах. Киши, сэндвичи, салат с киноа и авокадо или курицей, йогурт с семенами чиа и фундуком, пудинг на кокосовом молоке с семенами чиа и манго идеально подойдут для полезного перекуса.  

Из последних новинок, которые пополнили прилавки пекарни и обязательны для того, чтобы их попробовать, — круассан из зимней коллекции: с тыквенными семечками, сливочным кремом, бальзамиком, грибами и початками мини-кукурузы.

Сегодня в кофейне действует широкая карта кофейных напитков, в которую включены также позиции на соевом молоке. Официальный поставщик кофе для всей сети PAUL — бренд Lavazza. Заказать гости могут как что-то традиционное — эспрессо — 2 рубля, американо — от 2,20 рублей, капучино — от 3,30 рублей, латте — от 3,50 рублей, флэт уайт — 4,50 рублей, раф — 5 рублей, так и необычное. Среди последних новинок — кофе «Медичи». Это двойная порция эспрессо с шоколадом, взбитым молоком и легкими нотками апельсина. Однако этот напиток пока доступен лишь в кафе на Интернациональной и кофейне в ТРЦ Dana Mall.

Помимо этого, в PAUL рекомендуют попробовать сезонные горячие напитки на основе сока из зимней коллекции PAUL: «Яблочный штрудель» и «Имбирный пряник». 

— Все рецепты обязательно проходят согласование PAUL International, чтобы обеспечить единые стандарты и качество. Многие из позиций меню отлично подходят и для вегетарианцев. Мы в PAUL стараемся, чтобы каждый гость нашел у нас что-то по своему вкусу.

Кофейня PAUL находится на первом этаже ТРЦ «Замок» (проспект Победителей, 65) и работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Почти speakeasy. На Тимирязева, 46А открылась «Территория дыма» с кальянами, кино и вечеринками по выходным «Ave, Aperitivo!». На Герцена открылся новый коктейльный бар LEØNE
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.