Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Сам себе сомелье-бар». В Минске открывается новый рестобутик «ОВИНО»

Текст: Богданович Ян, 20 декабря 2018 3358

В пятницу вечером на проспекте Независимости, 47 открывается новый рестобутик OWINO («ОВИНО»). Там можно будет не только купить вино, но и сразу на месте его попробовать. Relax собрал информацию из открытых источников и рассказывает подробнее об этом месте. 

Дегустировать благородные напитки можно с помощью автоматизированной системы «Эноматик». Стационарный аппарат по виду напоминает витрину, но с существенным отличием — он сам разливает вино по бокалам и позволяет хранить бутыки открытыми намного дольше, предотвращая окисление.

Как указывают в аккаунте OWINO, делать акцент будут на доступности, причем не только территориальной, но и ценовой. 

— Вы никогда не увидите ярких горящих вывесок, фейерверков и огней, проходя мимо нас. Мы не кричим о себе, а тихо и вежливо заявляем: теперь все будет по-другому, — пишут в инстаграм рестобутика. 

Магазин OWINO будет работать ежедневно с 12:00 до 23:00, а бар — с четверга по воскресенье: 18:00-23:00 (чт-сб) и 12:00-16:00 (вс).

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«В день открытия продавали по устрице в минуту». Первый рыбный ресторан от John Dory заработал на Революционной Музыкальные шоу, недорогие коктейли и европейская кухня. Ресторан-клуб Ginger открывается на Притыцкого
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.