Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Карла Маркса открылся ювелирный салон с украшениями и столовым серебром

Текст: Струк Александра, 2 сентября 2016 3537

На ул. К.Маркса, 21 открылся новый ювелирный магазин «Золотой Атолл», ассортимент которого насчитывает более 5000 различных изделий. На витринах салона найдете не только украшения из драгоценных металлов, но и столовое серебро. Доступен также индивидуальный заказ по каталогам.

Вход в магазин

В новом магазине представлены украшения из красного и белого золота, серебра, изделия с бриллиантами и полудрагоценными камнями, золотые обручальные кольца, а также цепи эксклюзивного плетения — как мужские, так и женские. Дизайн драгоценностей — от классического до современного. 

Интерьер нового салона выполнен в светлых тонах

Одна из витрин магазина

Любители столового серебра также найдут для себя интересные изделия: столовые приборы, ложечки, которые принято дарить малышам на крестины, детские погремушки и целые наборы посуды. 

Столовое серебро

Если подходящего украшения вдруг не нашлось, консультанты помогут вам подобрать его по каталогу — обещают, что долго ждать не придется. В случае, если заказанное изделие не оправдает ваши ожидания, покупать его будет необязательно. 

Цепочки эксклюзивного плетения

Якорным поставщиком изделий для магазина является сибирский ювелирный завод «Атолл» — крупнейший производитель ювелирных украшений в Западной Сибири. Также в салоне представлены изделия заводов «Эстет» (Москва), Sokolov (Кострома), «Каст» (Санкт-Петербург) и фабрик серебра «Аргента» (Кольчугино) и «Кристалл» (Гомель). 

Украшения, представленные в салоне

Как утверждают в магазине, цены на изделия будут лучшими по городу. Также будут действовать постоянные акции. Например, сейчас можно приобрести обручальные кольца, изделия из золота и серебра дешевле на 35%, а стоимость столового серебра и изделий с драгоценными камнями снижена на 30%. Акция продлится до конца сентября. 

Адрес: К.Маркса, 21
Время работы: пн-сб — с 10:00 до 20:00, вс — с 10:00 до 18:00


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

«Нет — чопорности, да — проявлению свободы!» — в Минске открывается первый скандинавский бар «Вальхалла» Фотофакт: в Минске открылась «Кофейная Лаборатория»