Наконец эта тенденция приходит и в столицу: начинают открываться концептуальные места, где не просто вкусно едят и пьют, а наслаждаются атмосферой. Обращаем ваше внимание на еще одно новое заведение — CUBA BAR. Здесь есть, что предложить гостям помимо хорошей кухни и широкой барной карты. В лучших традициях нашей рубрики подробно знакомим с концепцией, интерьером и ценами.
НЕ была в баре, но обязательно туда наведаюсь, т.к. не однократно посещала ресторан Варадеро - кухня изумительная, атмосфера приятная, заботливый персонал, приемлемые цены. А если я не ошибаюсь, то кухня у этих заведений одна. Обязательно загляну
интригуете) спасибо за обзор, если бы не вы, не узнала бы наверное про этот бар
Антон, а Вы в курсе, что один из барменов - кубинец?:) Легче же сразу наезжать и говорить гадости, чем копнуть и узнать, что к чему.
Максим, а Вы летали на Кубу?
про cuba bar:
там очень уютно, хорошие бармены, плейлисты и атмосфера.
Кубой 20-х годов? 20-х годов какого века? Если этого, то да, так может стать, но если прошлого, то это бред! Бармен особенно похож на кубинца 20-х!
интерьер красивый, блюда выглядят аппетитно) не знаю, пахнет ли там Кубой, но заглянуть хотелось бы!
ммм, блюда выглядят очень аппетитно! и что вы сразу возмущаться? для Минска это хоть какой-то прорыв! хоть какая-то концепция! это же здорово...
Громкое название, Кубой тут и не пахнет, слетайте на неё и посмотрите какие там бары,коктейли и какая еда , танцы национальные и музыка!! Обычный бар с простой кухней!!!!!
отличный интерьер, не понимаю упреков. что должно подчеркивать концепцию? атмосфера! а как же вы судите, раз даже не были там?
я рад еще одному заведению, тем более, бару. обязательно загляну, оценю, Куба ли!)
там очень уютно!!! я люблю такие места. за счет на двоих отдали около 300.000 это очень даже доступно! вернемся к вам еще)))
По описанию нет ничего уникального и подчёркивающего статус концептуального заведения... как и везде, пиво в массы, нагетсы и чипсы
Кубой там и не пахнет и обслуживание отстой