В кафе и рестораны люди ходят даже не за едой, а за эмоциями. В этом не сомневается герой нашего интервью Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса», «Как воруют в ресторане»… Все это его уникальные книги и, согласитесь, интереснейшая тема для разговора! Наше эксклюзивное интервью посвящаем не только гостям заведений, но и столичным рестораторам, которые, возможно, масштабы своих ошибок пока недооценивают. В общем, критично и откровенно.
ВСЕ В ТОЧНОСТИ .ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕГО БИЗНЕСА.
Отличное интервью, инрересные вопросы и, не менее, интересные ответы. Спасибо! )
Наконец-то Релакс научит всех рестораторов Минска! Завтра проснемся в другом городе!
спасибо, интересно!
это да, на богатых работать ошибочно! умные вещи человек говорит, нашим рестораторам стоит прислушаться!!!