В кулинарном поединке сразился шеф-повар «Градского паба» Александр Горбацевич с приглашенным африканским кулинаром и RnB-певцом Stive. Задача стояла не из легких: из определенного набора продуктов за ограниченное время (20 минут) нужно было приготовить самую оригинальную пивную закуску. Жюри составили известный спортивный комментатор Антонян Арташес, главный стилист ТНТ Алена Михайлова, продюсер Виктор Гришанов, Вова и Дима — солисты группы Litesound и их друг, известный популярный итальянский певец Jakopo Massa. Т.к. «Градский паб» — пивной ресторан, закуску для всей компании от Александра Горбацевича жюри оценило наивысшим балом.
Африканский Beef Stew
Стив готовит с детства для родных и близких, имеет профессиональный стаж 10 лет и большинство блюд изобретает самостоятельно. Предпочитает остренькое.
1. Отвариваем говядину.
2. Поджариваем мелко нарезанный репчатый лук с перцем и африканскими пряностями.
3. Добавляем свежий огурец и томатную пасту.
4. Кладем на сковороду нарезанную и отваренную говядину.
5. Варим на гарнир картошку.
6. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Африканский Beef Stew
Стив готовит с детства для родных и близких, имеет профессиональный стаж 10 лет и большинство блюд изобретает самостоятельно. Предпочитает остренькое.
1. Отвариваем говядину.
2. Поджариваем мелко нарезанный репчатый лук с перцем и африканскими пряностями.
3. Добавляем свежий огурец и томатную пасту.
4. Кладем на сковороду нарезанную и отваренную говядину.
5. Варим на гарнир картошку.
6. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!