Итальянская кухня, французская…. А белорусская? Не смотря на то, что белорусы всегда были вынуждены отстаивать свою национальную годность, гастрономически она вполне сложилась. Предлагаем совершить путешествие в глубь веков, времена наших предков и насладиться самобытной национальной кухней Беларуси с шеф-поваром кафе «У Франциска».
Белорусский кумпячок По словам шеф-повара заведения, белорусский кумпячок – самое роскошное блюдо, впитавшее в себя все духовные соки белорусской нации. Оно называлось «печисто» и готовилось только на больших праздниках. В кафе «У Франциска» кумпячок подается на специальном деревянном подносе в окружении гарнира - запеченного картофеля, квашенной и тушеной капусты, маринованных огурчиков и помидорчиков, как и много лет назад. Блюдо рассчитано на компанию из 5 – 8 человек с хорошим аппетитом.
Сапраўдныя беларускія прадукты – кетчуп, маянез... Ага.
ТАНИТА 17 апреля 2010 в 16:49
отличный рецепт. вот только молодой человек на Юлию не очень похож :)
MIAMI 30 августа 2009 в 15:28
Вчера готовила для своих домашних. Получилось очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт! =)
TALAMYS 24 августа 2009 в 20:12
приготовил дома, всем понрвилось!!!! поварам респект!!!!
Ваш отзыв принят. Спасибо!
ОК
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения
удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.
Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время.
Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете
ознакомиться с нашей
Политикой обработки файлов cookie