Relax.by знает, что спорить о приготовлении правильного кулича — гиблое дело. Все равно победит ваша бабушка. Мы же отправились на кухню французской кондитерской «Золотой гребешок», чтобы приготовить несложный классический пасхальный кулич из дрожжевого теста.
Вот мне всегда было интересно, как так ровно нанести глазурь. Я делала глазурь на свой кулич, но так ровно нанести все равно не получилось. Кто знает, в чем секрет?
Девочки, пришла отписаться. Только закончила с куличем. И вправду, получилось быстро и красиво, только вот с верхом я другую штуку делала, потому что глазурь побоялась, а мастики не было дома - я делала шоколадный верх, вышло красиво, посыпала его пудрой - вообще красота. Спасибо еще раз! Девочки, пробуйте, очень простой рецепт, подтверждаю лично!
Релакс, я знала, что ты меня порадуешь! Вот только что села гуглить рецепт кулича, но сперва зашла к вам и не ошиблась. Спасибо, вроде как все понятно и просто, попробую и если не забуду даже отпишусь, если получится, буду всем хвастатся, что рецепт-то от кондитера :))))
ой нет, мы все-таки покупать будем. не умею я такую выпечку делать)
а самые вкусные всегда у бабушки были