Умение подарить новый вкус самому простому ингредиенту — привилегия талантливого, вдохновленного шеф-повара. Впрочем, некоторые секреты этого мастерства можно у него позаимствовать! На мастер-класс нас пригласил Сергей Фролов, шеф-повар концептуально новой службы доставки еды «KenDa Drive» . Готовит он очень вкусно и аппетитно, со свойственным каждому мастеру индивидуальным стилем работы. Например, мясо получается у него невероятно ароматным, сочным, пикантным… Итак, готовим «Медальоны из свинины в соусе из овощей»!
Вот это приятно, когда все что я могу видеть на экране здесь в таком же виде доставляют ко мне домой. Вкусно на самом деле и очень хорошо приготовлено!
Ммм, а какие там сэндвичи :D
очень вкусно!спасибо Фролову