Минск посетил маэстро Профессиональной ассоциации итальянских шеф-поваров Габриэль Занарделли. Он женат на белоруске, поэтому часто посещает нашу страну и, соответственно, рестораны. В этот раз он приехал с мастер-классом, организованным компанией «Ресторация». Габриэль покорил не только своими кулинарными способностями, но и честными, неожиданными ответами на традиционные вопросы о том, «как он оценивает минский общепит». Признаться, маэстро очень возмущен!
Все правильно и точно сказал,хоть кто-то сделал это четко и объективно.У нас не рестораны -у нас забегаловки дешевые с огромными понтами!!!!!!!
Газуй на родину там и готовь
меню в 30 страниц и грубая официант это к работодателям и рестораторам которые создают такие условия труда....
поверьте и в Италии есть такие заведения как Васильки
1 ИЗ 130 ПОВАРОВ БЕЛАРУСИ, а что он в васильках с дамой в вечернем платье ужинал?))))))))))))))
да, ладно) повар (1 из 130), на теории вы все знаете, а на практике почему-то приносите отвратительные стейки и подтверждаете уровень "Васильков" даже в дорогих ресторанах))))
в общем, учиться, учиться и еще раз учиться) и съездите в Италию, найдите там ресторан премиум-класса, где будет меню на 30 страниц, грубая официантка и унылая еда))) ТАКОЕ ТОЛЬКО У НАС!!!! ну, и в России и Украине, вероятно...
Во первых !!!говяжья вырезка - это пастрома или тендерлоин!! но никак не тонкий край ... тонкий край - это стриплойн из него делается стейк нью йорк.. бездари... а на фото вообще РИБАЙ! - это толстый край, и готовил он толстый край!!! По поводу лучшего ресторана... не знал что "Васильки" - это один из лучших ресторанов... смех!! Далее по мясу, темперратура в толще мышц говядины при таком образе приготовления ( слоу кук) 57 градусов а в телятине 50 но никак не 70 ( ЗАКОН - ЧЕМ МЕНЬШЕ КРОВИ - ТЕМ МЕНЬШЕ ТЕМПЕРАТУРА!!!), а вообще мастер класс так себе, ни о чем... обложил всех и все, показал уровень итальянского затрапезного бистро и все.....
PS Прошу прощения за орфографию и пунктуацию... Был искренне возмущен...
ох уж итальяшка)) правду говорит)
Бизнес по-белорусски кошмарен и все за наши деньги.Мы сами кормим этих деятелей !
наконец, кто-то сказал правду, а то эти хвалебные речи уже даже самым наивным стали казаться подозрительными