В столичном Wine & Whiskey Bar Mixx обновилось меню. Смотрите, какие примечательные блюда и по какой цене тут появились.
Штрудель с копченой уткой, капустой и горчичным мороженым
Культовое блюдо из кремлевских рецептов Анатолия Галкина в авторском исполнениии местного шеф-повара: копченая на яблочной щепе утка с капустой в тонком слоеном тесте с фирменным соусом; 360 граммов, 12 рублей
Салат с уткой, маринованной свеклой и домашним творожным муссом
Утиное филе с маринованной свеклой, творожным муссом, медовым яблоком, рукколой и оливковым маслом; 220 граммов, 9,5 рубля
Салат с копченым цыпленком по-флорентийски
MIXX из фасоли с жареным луком и морковью, копченым цыпленком и соусом; 200 граммов, 9 рублей
Рамэн с говядиной в соусе Хойсин
Гречневая лапша соба в бульоне с овощами и говядиной в соусе Хойсин; 400 граммов, 15 рублей
Котлетки из индейки с ягодным соусом
Нежнейшие котлетки из индейки с соусом из сезонных ягод; 250 граммов, 12 рублей
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!