24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Креветки с манго, утка в апельсиновом соусе и лок-лак: ресторан «Шикари» представил новое меню

Текст: Бойко Валентин, 12 июля 2017

Минский ресторан «Шикари» представил новое меню, в которое вошло много аутентичных новинок — хитов азиатской кухни в их классическом исполнении. Мы подготовили небольшую подборку новых блюд, которые уже можно попробовать в заведении.

Азиатский сет: сатэ из кальмаров, жареный панир, спринг-ролл с овощами, лепешка роти, шарики брокколи тай чиз, сельдерей, морковь, соусы Айолио и Манго. Цена — 23,5 руб.
Индийский плов с курицей: рис с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком, гвоздикой, тмином, морковью, красным перцем и курицей. Цена — 12,5 руб.
Овощи массаман карри: овощной микс с большим количеством специй, шпинатом и йогуртом (может подаваться без йогурта как вегетарианское блюдо). Цена — 10,5 руб.
Говядина по-сычуаньски: говядина, китайский салат, лук, перец чили, соус. Цена — 13 руб.
Утка в апельсиновом соусе: утка, апельсиновый соус, рис. Цена — 14,5 руб.
Королевские креветки и манго: креветки, манго, соус из кокосового молока, имбиря, перца чили и зелени. Украшаются мятой и помидорами черри. Цена — 39,9 руб.
Лок-лак: морепродукты в фирменном соусе, рис. Цена — 36,9 руб.
Десерт манго-рис: мякоть манго на подушке из клейкого риса с кокосовым молоком. Цена — 6,5 руб.

Попробовать эти и другие блюда нового меню можно в ресторанах паназиатской кухни «Шикари» по проспекту Независимости, 18 и по улице Сурганова, 50.

Фото: Дмитрий Рыщук

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Тренды лета 2017: чем пополнить свой гардероб Фотофакт: в «Счастье есть» появилась первая в Минске пицца для худеющих и приверженцев ЗОЖ
Этот сайт использует cookies
Понятно