24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: в кафе «Чехов» презентовали блюдо из белорусской осетрины

Текст: Бойко Валентин, 19 мая 2017

В кафе-гостиной «Чехов» прошел эногастровечер, во время которого шеф-повар заведения представил сет из пяти блюд. Гвоздем программы стала белорусская осетрина с пшеницей, подпеченным томатом и голландским соусом.

Эногастрономия — искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду. Гастрономическую составляющую вечера представлял шеф-повар кафе «Чехов» Артем Ракецкий, а напитки рекомендовал сомелье Алексей Беликов. Для приготовления блюд, в основном, использовались продукты белорусского производства: в нашей стране была выращена даже деликатесная осетрина.

Чипсы из пшеницы с домашней рикоттой и печеным перцем
Караси в сметане
Сныть, говядина и брокколи
Белорусский осетр
Осетрина с пшеницей, подпеченным томатом и голландским соусом
«Каменные» меренги с заварным кремом

Фото: Дмитрий Рыщук

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фотофакт: в ресторане Falcone появился новый шеф-повар из Италии Обед в городе: чем можно подкрепиться в ресторане «Гаштет»
Этот сайт использует cookies
Понятно