В кафе-гостиной
Эногастрономия — искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду. Гастрономическую составляющую вечера представлял шеф-повар кафе «Чехов» Артем Ракецкий, а напитки рекомендовал сомелье Алексей Беликов. Для приготовления блюд, в основном, использовались продукты белорусского производства: в нашей стране была выращена даже деликатесная осетрина.
Чипсы из пшеницы с домашней рикоттой и печеным перцем
Караси в сметане
Сныть, говядина и брокколи
Белорусский осетр
Осетрина с пшеницей, подпеченным томатом и голландским соусом
«Каменные» меренги с заварным кремом
Фото: Дмитрий Рыщук
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!