24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шашлык на мангале в центре Минска: как его готовят в «Террасе» по Захарова, 31

Текст: Бойко Валентин, 27 апреля 2017

Если верить календарю, то сезон шашлыков можно считать открытым. Но весенняя погода пока не особо благоприятствует выездам на природу. Однако это не повод отказывать себе в удовольствии попробовать любимое блюдо: в ресторане «Терраса» по ул. Захарова, 31 шашлыки на мангале готовят круглый год.

У заведения разнообразное шашлычное меню, но чаще всего посетители заказывают шашлык из филе цыпленка в белом маринаде, шашлык из свинины в маринаде из красного вина и прованских трав и шашлык из говядины в луковом маринаде.

Мясо предварительно маринуется в течение получаса: если передержать его, оно может потерять свой вкус. Жарят шашлык не на открытом пламени, а на тлеющих углях, иначе он подгорает.

Шашлык из свинины в вине и прованских травах. Вино делает мясо не таким жирным. Цена — 18 руб.

Шашлык из говядины. Говяжья вырезка не нуждается в дополнительных специях и травах: в маринаде только лук, соль и перец. Цена — 22 руб.

Шашлык из цыпленка в фирменном белом маринаде. В это блюдо обычно не добавляют лук, чтобы он не перебивал вкус мяса. Цена — 15 руб.

Попробовать ароматный шашлык в ресторане «Терраса» можно ежедневно с 12:00 до 00:00 по адресу: ул. Захарова, 31.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

По следам Gastrofest: в кафе «Сад» появился внушительный итальянский сет Mamma Mia за 26 рублей Суп из шпината и филе с кабачками: в «Пицца Темпо» появилось фитнес-меню
Этот сайт использует cookies
Понятно