Гастрономический бар «Vместе» запустил ужины в новом для Минска формате — теперь по четвергам с 19:00 в заведении будут проводиться фуршеты фиксированной стоимостью в 26 рублей. В меню — холодные и горячие закуски, салаты, мини-бургеры и напитки. Все блюда располагаются на общем столе, поэтому гости могут «собрать» себе полную тарелку согласно собственным предпочтениям.



Из холодных закусок предлагают несколько видов брускетт (с авокадо и красной икрой, с окороком и грушей, с ростбифом и вяленым томатом и со слабосоленым лососем), томат с моцареллой в шоте, тартар из лосося и из говядины на гренке из ржаного хлеба, гаспачо в шоте с мидиями, а также два вида канапе (с салом и корнишонами и из сыра Эдам с мятой и виноградом).








Любители легких ужинов смогут побаловать себя салатом из утки с корнишонами или Цезарем с куриным филе.


На горячее можно взять свекольное или черное ризотто с осьминогом, сырные шарики или шашлык из свинины под имбирно-соевым соусом, из курицы с кунжутом или овощной.




Когда: по четвергам, в 19:00
Где: гастробар «Vместе»
Сколько: 26 рублей с человека
Телефон: +375 (29) 197-00-00
Фото: Елена Гордейчик
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!