Энрико Череа, шеф-повар итальянского ресторана Da Vittorio с тремя звездами Michelin, провел мастер-класс для белорусских поваров в рамках гастрономического фестиваля «Звезды гида Michelin в Беларуси». В кулинарной школе Le Gourmet итальянец приготовил блюда, которые есть в меню легендарного Da Vittorio: ризотто с шафраном и рагу из кролика в кофе с крамблом из фундука и равиоли с уткой и муссом из пармезана.
Чтобы попасть на мастер-класс к известному итальянцу, молодые повара прошли два конкурсных этапа.
— Любой вкус нужно развивать, в том числе и гастрономический. В рамках этого проекта мы надеемся развивать вкус минчан и хотим дать возможность белорусским поварам увидеть звезд высокой кухни, — делятся организаторы.
Фото: Дарья Лобанова
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!