Столичные заведения продолжают радовать почти окунувшихся в лето минчан новыми блюдами. В ресторане Wood&Fire появилось новое меню: мы узнали, во сколько здесь обойдутся мраморное мясо на открытом огне, лесная дичь су-вид, суп с морепродуктами и прочие изыски.
Стейк из говядины Wood&Fire с фуа-гра и спаржей в грибном соусе
Стейк из говяжьей вырезки здесь подают с гусиной печенью, томатами черри, соусом «Демиглас», маринованными лесными грибами, спаржей и сыром «Пармезан».
Стоимость: 400 тысяч рублей
Тартар из лосося с икрой и сырным кремом
Лосось можно попробовать в тандеме с красной икрой, крутонами из белого хлеба, соусом «Песто» и кремом из сливочного сыра.
Стоимость: 140 тысяч рублей
Паппарделле «Море и горы»
Пасту «Паппарделле» дополняют маринованные лесные грибы, креветки, томаты черри, крем из трюфеля и соус «Демиглас».
Стоимость: 250 тысяч рублей
Лосось с овощами аль денте и трюфельным соусом
Филе лосося здесь можно полакомиться с трюфельным соусом и овощами: томатами черри, морковью и сладким перцем; пикантности придают чеснок и руккола.
Стоимость: 230 тысяч рублей
Рыбный суп с морепродуктами и равиоли
Мидии, креветки, равиоли с лососем, томаты и брюссельская капуста подаются в ароматном бульоне из рыбы.
Стоимость: 140 тысяч рублей
Куриная грудка с картофелем «Гратен» и пюре из зеленого горошка под соусом из итальянских грибов
Уже перечисленные ингредиенты дополняют бекон, маринованные овощи, соус «Демиглас» и вяленые томаты черри.
Стоимость: 200 тысяч рублей
Тапасы
Подаются с чиабаттой собственной выпечки; в порции 2 штучки.
Стоимость: от 70 до 95 тысяч рублей
Стейк из мраморной говядины (готовится на открытом огне)
В заведении предлагают стейки из 9 видов мраморного мяса: «Рибай», «Томагавк», «Нью-Йорк», «Т-Воnе», «Портерхаус», «Филе-миньон», «Шатобриан», «Фланк-стейк» и «Денвер».
Стоимость: от 120 до 270 тысяч рублей (за 100 грамм сырого мяса)
Персик с ореховой начинкой и ванильным мороженым
На сладенькое — фрукты (консервированный персик, яблоко, груша и ананас) с ванильным мороженым, сырным соусом, ягодным миксом, шоколадом, миндальной стружкой и мятой.
Стоимость: 150 тысяч рублей
Десерт «Цвет слоновой кости»
Десерт из белого шоколада и лесных ягод с вишневым соусом и мятой представляет собой аппетитное ванильное пирожное.
Стоимость: 95 тысяч рублей
С четверга по воскресенье в ресторане действует предложение выходного дня.
Для двоих:
Для компании: