Ренцо Де Сарио, шеф-повар сети «IL Патио», создал рецепт пасты, аналогов которой нет ни в Беларуси, ни в России. Попробовать ее можно уже сегодня.
Способ приготовления этой пасты тоже кардинально отличается от всех известных вариантов: при сушке не используется высокотермическая обработка. При этом сохраняются все полезные вещества и микроэлементы.
Новое меню появилось в ресторане всего две недели назад, но уже положительно зарекомендовало себя: гости с удовольствием заказывают новые виды пасты. Официанты приносят блюда, как говорится, «с пылу, с жару»: нельзя терять ни минуты. Паста не должна остыть, чтобы сохранить свои вкусовые качества.
Отметим нестандартную подачу: три из семи видов пасты подаются в горшочках.
И самое главное: пасту здесь предлагают навынос. Вы можете купить и приготовить ее дома.