24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: где в Минске попробовать суп с ромом и жареным мороженым

Текст: Таразевич Мария, 19 августа 2015 5

Все-таки легкий гастрономический экстрим доступен и в Минске: клубничный суп с белым ромом и жареным мороженым подают в Malt & Hops на ул. Зыбицкой, 9. Стоит удовольствие относительно недорого — 70 000 рублей. Это авторский рецепт шеф-повара Ольги Прыгаровой, поэтому такое сочетание попробовать можно только здесь: «В летнее меню хотелось добавить что-то свежее, но небанальное. И клубника с ромом, согласитесь, вполне себе игривая пара».

Место:
Malt & Hops
Кухня:
авторская

Шеф-повар:
Ольга Прыгарова

Стоимость в заведении:
70 000 рублей
В чем секрет:
Дело в рецептуре — в составе блюда есть клубника, белый ром, мята, сахарная пудра и лепестки миндаля. Суп действительно запоминается: мята удачно перебивает привкус алкоголя. На наш субъективный взгляд, десерт чем-то похож на смузи. Блюдо оценят любители жареного мороженого. Кстати, в Минске можно попробовать и пивное мороженое. 

Другие материалы рубрики читайте здесь

Фотофакт: «Балкон» в ТРЦ Galileo — маленькая Япония с видом на «ворота Минска» Фотофакт: где в Минске попробовать шашлык в тандыре
Этот сайт использует cookies
Понятно