Все-таки легкий гастрономический экстрим доступен и в Минске: клубничный суп с белым ромом и жареным мороженым подают в
на ул. Зыбицкой, 9. Стоит удовольствие относительно недорого — 70 000 рублей. Это авторский рецепт шеф-повара Ольги Прыгаровой, поэтому такое сочетание попробовать можно только здесь: «В летнее меню хотелось добавить что-то свежее, но небанальное. И клубника с ромом, согласитесь, вполне себе игривая пара».

Malt & Hops

авторская
Ольга Прыгарова
70 000 рублей

Дело в рецептуре — в составе блюда есть клубника, белый ром, мята, сахарная пудра и лепестки миндаля. Суп действительно запоминается: мята удачно перебивает привкус алкоголя. На наш субъективный взгляд, десерт чем-то похож на смузи. Блюдо оценят любители жареного мороженого. Кстати, в Минске можно попробовать и
Другие материалы рубрики читайте здесь