Relax.by способен на многое, но чтобы подложить свинью — это уж слишком. Впрочем, когда свинья хороша, почему бы не попробовать. Для этого достаточно научиться отличать свежее мясо от просроченного, а поможет нам с этим шеф-повар минского кафе-бара Saint Jacques Алексей, с которым мы отправляемся на поиски в гипермаркеты и на рынки Минска.
Антон, ваше мнение самое ценное!
Лучше сою без ГМО! Самую органическую! И гималайской солькой приправить с 92 микроэлементами!
Я правильно рассмотрела: на предпоследней фотографии с подписью "Кусок замороженной бразильской говядины" изображен говяжий язык? Очень похожий покупала на Новый год... На мясо для стейков этот кусок совсем не похож.
А я мясо не ем и счастлив, что среди этой гнили нужно выбирать себе не самый склизкий кусочек.
лучше купить белорусское но охлажденное, чем бразилию замороженную
с мясом сейчас везде жесть, то, что я вижу у себя в беломаркете вообще страшно покупать и готовить из этого ужин. и это какая-то тотальная проблема, особенно сейчас в этими российскими дрязгами.
короче, спасибо, что объяснили,к ак из того что есть выбрать нормальное
да жесть у нас с мясом - везде ни о чем. самому растить надо)
Ахахаха. А можно еще по овощам-фруктам такую же статейку? Постоянно покупаю "неправильное" авокадо :)
Да что вы говорите, Вадим? какой гипер? На рынке вам предложат свежее мясо и часто от производителя, а мясо в магазине вы просто понюхайте - оно или ничем не пахнет, или химикатами. Это ужас, что в магазинах
Привет. Может кто знает, где найти бразильскую или аргентинскую говядину в Минске?
боюсь покупать мясо на рынках, ощущение, что там неподобающие условия хранения. и вообще в гипермаркете удобнее - никто тебе этот кусок мяса не тычет в лицо, спокойно приходишь и выбираешь, отрежут что надо и не будут кричать "милок, бери весь кусок, 5 тысяч скидку сделаю", когда тебе надо 300 гр.
Крутая статья! Спасибо за полезные советы, это действительно то, что нужно знать каждому.
спс! полезненько :-)
Спасибо за статью! Очень познавательно и полезно : всегда мучилась вопросом "Как правильно выбрать мясо?" :)