24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Хамон в колбасе, сгущенка без лактозы и кокосовый раф: топ новых белорусских продуктов

Текст: Relax.by, 18 марта

Белорусские производители продолжают удивлять необычными гастрономическими решениями, сообщает onliner. На полках магазинов уже появились новые продукты, которые точно стоит попробовать!

  • Колбаса со вкусом хамона

Брестский мясокомбинат представил оригинальную сырокопченую колбасу, в которой сочетаются свинина, говядина и характерный «насыщенный вкус хамона». Ошмянский мясокомбинат тоже не отстает и выпустил две новинки: полукопченую «Домашнюю печеночную» и закуски «Салямки».

  • Сгущенка без лактозы

Рогачевский молочно-консервный комбинат расширил ассортимент безлактозной продукции и добавил в него сгущенное молоко. Теперь даже те, кто избегает лактозы, смогут насладиться любимым вкусом.

  • Кокосовый раф и кофейный бамбл

Кофейная мода диктует тренды, и «Молочный мир» подхватил их, выпустив сразу два напитка — кокосовый раф для любителей мягкого сливочного вкуса и кофейный бамбл для тех, кто предпочитает бодрящие цитрусовые нотки.

Весенний гастроапгрейд обещает быть интересным! Какой из этих продуктов попробуете первым?

Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале

Фестиваль еды в ТЦ Galileo: гастрономическое путешествие без границ Туризм в Беларуси бьет рекорды: куда едут путешественники?
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie